Организация деятельности, направленная на управление рестораном/кафе.
Функции:
Обучать обслуживающий персонал;
Контролировать работу администраторов, кухонных работников, арт директора и музыкантов;
Вести отчетности;
Контролировать работу службы безопасности;
Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности);
Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
Проводить общие собрания сотрудников ресторана;
Взаимодействовать с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города);
Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана.
Требования к опыту и квалификации:
Управляющий рестораном/кафе относится к категории руководителей;
На должность управляющего рестораном/кафе назначается лицо, имеющее высшее образование и стаж работы от 3-х лет.
Должен знать:
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и
нормативные документы вышестоящих и местных органов управления,
касающиеся предприятия общественного питания;
правила производства и реализации продукции (услуг) общественного
питания;
организацию производства и управления рестораном, задачи и функции
его подразделений;
передовой отечественный и зарубежный опыт организации
общественного питания и обслуживания посетителей;
экономику общественного питания;
порядок ценообразования;
организацию оплаты и стимулирования труда;
законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;
правила внутреннего трудового распорядка;
правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;
Управляющий рестораном/кафе
Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »