Для индивидуальных пользователей

О зарплате »

Государственные льготы »

Развлечения »

Для бизнес партнеров

Тарифы »

Отчеты »

О компании

Исследования

Общеотраслевые обзоры заработных плат и компенсаций

Исследования на заказ

Закрыть

Должностная инструкция управляющего рестораном/кафе

Управляющий рестораном/кафе

Другие названия должности:  Отсутствует
Подчиняется:  Директор реторана/кафе
Подчинённые:  Сотрудники ресторана/кафе
Цель:  Эффективное управление ресторана/кафе.
Задачи:  Организация деятельности, направленная на управление рестораном/кафе.
Функции:  
  • Обучать обслуживающий персонал;
  • Контролировать работу администраторов, кухонных работников, арт директора и музыкантов;
  • Вести отчетности;
  • Контролировать работу службы безопасности; Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности);
  • Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
  • Проводить общие собрания сотрудников ресторана;
  • Взаимодействовать с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города);
  • Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана.
  • Требования к опыту и квалификации:  Управляющий рестораном/кафе относится к категории руководителей;

    На должность управляющего рестораном/кафе назначается лицо, имеющее высшее образование и стаж работы от 3-х лет.

    Должен знать:

  • постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся предприятия общественного питания;
  • правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
  • организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений;
  • передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;
  • экономику общественного питания;
  • порядок ценообразования;
  • организацию оплаты и стимулирования труда;
  • законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;
  • Управляющий рестораном/кафе

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »