Для индивидуальных пользователей

О зарплате »

Государственные льготы »

Развлечения »

Для бизнес партнеров

Тарифы »

Отчеты »

О компании

Исследования

Общеотраслевые обзоры заработных плат и компенсаций

Исследования на заказ

Закрыть

Должностная инструкция директора кафе

Директор кафе

Другие названия должности:  Отсутствует
Подчиняется:  Генеральному директору сети / Собранию акционеров
Подчинённые:  Персонал кафе
Цель:  Эффективное управление кафе и получение заданного уровня прибыли.
Задачи:  Организация работы сотрудников кафе и обеспечение контроля за их работой.
Функции:  
  • Развитие концепции кафе;
  • Формирование и исполнение бюджета кафе;
  • Планирование работы комплекса и исполнение планов;
  • Организация приемки объекта и введение в эксплуатацию;
  • Ценообразование;
  • Управление ресторанно-торговой логистикой (товарные запасы, склад, управление закупками, работа с поставщиками);
  • Анализ и контроль рынка ресторанов;
  • Формирование и обеспечение фирменного стиля компании;
  • Построение и внедрение системы безопасности и предотвращения потерь;
  • Организация взаимодействия с государственными органами;
  • Руководство персоналом: подбор, профадаптация, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация;
  • Организация и контроль проведения необходимых эксплуатационно-ремонтных работ, получение необходимых согласований.
  • Требования к опыту и квалификации:  Директор кафе относится к категории руководителей;

    На должность директора кафе назначается лицо, имеющее высшее образование и опыт работы от 3-х лет, дополнительное бизнес- или маркетинговое образование будет преимуществом;

    Должен знать:

  • постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся предприятия общественного питания;
  • правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
  • организацию производства и управления кафе, задачи и функции его подразделений;
  • передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;
  • экономику общественного питания;
  • порядок ценообразования;
  • организацию оплаты и стимулирования труда;
  • законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;
  • Директор кафе

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »