Эффективное управление кафе и получение заданного уровня прибыли.
Задачи:
Организация работы сотрудников кафе и обеспечение контроля за их работой.
Функции:
Развитие концепции кафе;
Формирование и исполнение бюджета кафе;
Планирование работы комплекса и исполнение планов;
Организация приемки объекта и введение в эксплуатацию;
Ценообразование;
Управление ресторанно-торговой логистикой (товарные запасы, склад, управление закупками, работа с поставщиками);
Анализ и контроль рынка ресторанов;
Формирование и обеспечение фирменного стиля компании;
Построение и внедрение системы безопасности и предотвращения потерь;
Организация взаимодействия с государственными органами;
Руководство персоналом: подбор, профадаптация, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, аттестация;
Организация и контроль проведения необходимых эксплуатационно-ремонтных работ, получение необходимых согласований.
Требования к опыту и квалификации:
Директор кафе относится к категории руководителей;
На должность директора кафе назначается лицо, имеющее высшее образование и опыт работы от 3-х лет, дополнительное бизнес- или маркетинговое образование будет преимуществом;
Должен знать:
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и
нормативные документы вышестоящих и местных органов управления,
касающиеся предприятия общественного питания;
правила производства и реализации продукции (услуг) общественного
питания;
организацию производства и управления кафе, задачи и функции
его подразделений;
передовой отечественный и зарубежный опыт организации
общественного питания и обслуживания посетителей;
экономику общественного питания;
порядок ценообразования;
организацию оплаты и стимулирования труда;
законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;
правила внутреннего трудового распорядка;
правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;
Директор кафе
Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »