Для индивидуальных пользователей

О зарплате »

Государственные льготы »

Развлечения »

Для бизнес партнеров

Тарифы »

Отчеты »

О компании

Исследования

Общеотраслевые обзоры заработных плат и компенсаций

Исследования на заказ

Закрыть

Должностная инструкция тестовода

Тестовод

Другие названия должности:  Пекарь-тестовод
Подчиняется:  Начальнику производства / Заведующему столовой / Шеф-повару
Подчинённые:  Отсутствуют
Цель:  Приготовление теста.
Задачи:  Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных изделий на тестомесильных машинах.
Функции:  
  • Готовить из муки тесто для приготовления различных изделий строго по технологии;
  • Периодически проверять работу установок;
  • Контролировать качество теста;
  • Управлять подачей муки и работой тестомесительных машин с помощью пульта управления.;
  • Наблюдать за внешним видом и состоянием опары или теста и определять степень их готовности;
  • Регулировать дозирующую установку;
  • Оценивать тесто на глаз, на ощупь и на вкус.
  • Требования к опыту и квалификации:  Тестовод относится к категории специалистов;

    На должность тестовода назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления к опыту работы.

    Должен знать:

  • устройство, конструктивные особенности обслуживаемого оборудования и правила регулирования его работы;
  • государственные стандарты на хлебобулочные изделия.
  • Тестовод

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »